政府、企业和您关注的需要
  • 官方微信公众号

    IEEPA微信公众号

    为了更好的和大家保持沟通,分享有关国家政策分析、生态经济国际和国内的研究成果、行业动态以及我们的工作进展,我们开通了微信公众号,提供内参资讯。

    关注我们:

    1) 微信号:IEEPAWORLD  2) 扫描二维码

 

阿候任电力及能源部长表示将加大水利建设力度

时间:2010-09-12      来源:国际生态经济协会(IEEPA)      
【大】
【中】
【小】

在2010-2014年新的五年规划中,将继续实施大型石化基础设施、液化天然气站和炼油厂改扩建工程。根据石油上游产品中期开发前景来看,碳化氢生产仍将保持增长的势头,它将促进大批加固和扩建输送管线工程的实施,尤其是在天然气方面,以最大限度满足国内需求和提高出口能力。在今后几年石油下游产品也将有较大的发展,特别是新建的工程项目。

电力生产能力仍保持增长势头,中期发展计划将新建4000兆瓦发电站,以满足国家电力日益增长的需求。在电力和燃气输送方面,阿国98%的家庭已经通电,44%的家庭已接通天然气。

在2010-2014年规划中,阿能矿部计划每年投资建设14000KM输变线路和9300KM的天然气管线,使广大的农村地区都能够使用天然气和电。

 
版权所有:国际生态经济协会   网站声明 | 在线调查 | 信息咨询 | 加入我们 | 联系我们
Copyright 2008-2017 IEEPA.ORG All Rights Reserved