政府、企业和您关注的需要
  • 官方微信公众号

    IEEPA微信公众号

    为了更好的和大家保持沟通,分享有关国家政策分析、生态经济国际和国内的研究成果、行业动态以及我们的工作进展,我们开通了微信公众号,提供内参资讯。

    关注我们:

    1) 微信号:IEEPAWORLD  2) 扫描二维码

 

节能绿色建筑材料开发与集成应用示范

时间:2010-09-28      来源:国际生态经济协会(IEEPA)      
【大】
【中】
【小】

第一章   申请须知

    一、项目总体目标

    本项目通过开展离线低辐射(Low-E)玻璃、在线低辐射(Low-E)玻璃、真空玻璃、节能门窗用耐候高性能塑料型材、高性能加气混凝土、泡沫混凝土、砌块整浇墙用砌块产品、石膏复合胶凝材料和储能材料等新型绿色节能材料性能、制备关键技术及产业化生产技术研究示范,发展节能绿色建筑材料,实现建筑节能、环保、成本等综合性能最优化,满足我国节能减排、发展低碳经济的迫切需要。

    本项目符合《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020)》建筑节能与绿色建筑领域节能建材优先主题。

    指南全文见附件:国家科技支撑计划重点项目“节能绿色建筑材料开发与集成应用示范”课题申请指南

 
版权所有:国际生态经济协会   网站声明 | 在线调查 | 信息咨询 | 加入我们 | 联系我们
Copyright 2008-2017 IEEPA.ORG All Rights Reserved