政府、企业和您关注的需要
  • 官方微信公众号

    IEEPA微信公众号

    为了更好的和大家保持沟通,分享有关国家政策分析、生态经济国际和国内的研究成果、行业动态以及我们的工作进展,我们开通了微信公众号,提供内参资讯。

    关注我们:

    1) 微信号:IEEPAWORLD  2) 扫描二维码

 

协会和南非北开普敦省政府签署战略合作

时间:2014-10-29      来源:国际生态经济协会(IEEPA)      
【大】
【中】
【小】

南非当地时间10月29日下午,李军洋秘书长和南非北开普敦省政府总理希尔薇娅.伊丽莎白.卢卡斯(Sylvia Elizabeth Lucas)分别代表双方共同签署了战略合作备忘录。

双方签署的合作内容指出,国际生态经济协会和南非北开普敦省将共同在新能源与可再生能源、分布式能源特别是太阳能光热光电等综合利用、节能技术平台建设、节能环保产品与技术合作、人才培训等领域展开合作,合作内容还包括由协会主办的第七届世界环保(经济与环境)大会(WEC)将由南非北开普敦省政府高级官员率企业参加,大会同期举办“中非节能环保合作与发展论坛”以促进两国企业的合作;合作备忘录还确定双方将设定日常对接联络机制,指定专门办公室负责协调落实合作计划与内容。

此次双方正式签署的战略合作,也是国际生态经济协会应南非贸工部及北开普顿省政府邀请,李军洋秘书长率团赴南非进行经济技术市场考察的成果,同时也是2014南非金砖五国博览会的重要合作成果内容。

 
版权所有:国际生态经济协会   网站声明 | 在线调查 | 信息咨询 | 加入我们 | 联系我们
Copyright 2008-2017 IEEPA.ORG All Rights Reserved