政府、企业和您关注的需要
  • 官方微信公众号

    IEEPA微信公众号

    为了更好的和大家保持沟通,分享有关国家政策分析、生态经济国际和国内的研究成果、行业动态以及我们的工作进展,我们开通了微信公众号,提供内参资讯。

    关注我们:

    1) 微信号:IEEPAWORLD  2) 扫描二维码

 

杜祥琬

国际生态经济协会
首席顾问

[姓名]杜祥琬 

[职位]中国工程院院士、国家气候变化专家委员会主任委员

[简介]中国应用物理与强激光技术和能源研究专家。中国工程院院士,中国工程院副院长,国家能源咨询专家委员会副主任,中国工程物理研究院研究员,博士生导师。俄联邦工程院外籍院士。曾主持关于核试验诊断理论和核武器中子学的系统性、创新性研究;曾任“863计划”激光专家组首席科学家,带领专家组制定强激光发展战略和计划,并在有关物理规律和关键技术研究中获重要成果;提出并成功主持综合实验研究并解决多相工程技术问题,使我国新型强激光技术跨入世界先进行列。其科技成果曾分别荣获国家科技进步一等奖、二等奖、特等奖。还主持并参与了关于中国能源发展战略和应对气候变化的咨询研究工作,担任国家能源专家咨询委员会副主任和国家气候变化专家委员会主任。


 
版权所有:国际生态经济协会   网站声明 | 在线调查 | 信息咨询 | 加入我们 | 联系我们
Copyright 2008-2017 IEEPA.ORG All Rights Reserved