政府、企业和您关注的需要
  • 官方微信公众号

    IEEPA微信公众号

    为了更好的和大家保持沟通,分享有关国家政策分析、生态经济国际和国内的研究成果、行业动态以及我们的工作进展,我们开通了微信公众号,提供内参资讯。

    关注我们:

    1) 微信号:IEEPAWORLD  2) 扫描二维码

 

李军洋专职副会长会见波兰驻华使馆经济处主任、参赞一行

时间:2018-03-19      来源:国际生态经济协会(IEEPA)      
【大】
【中】
【小】

2018年3月16日,波兰驻华使馆经济处主任、参赞戈瑞克(Artur Gradziuk)及使馆一等秘书毕思齐(Wojciech Pisarski)先生来访我会(IEEPA),商讨中波两国生态环境领域合作平台和方案探讨事宜,李军洋专职副会长会见并交换了有关双方合作的建议方案。

IMG_20180316_161833

戈瑞克(Artur Gradziuk)主任首先感谢李军洋专职副会长邀请波兰出席世界环保(经济与环境)大会,同时介绍了波兰使馆的有关工作,以及帮扶波兰企业和中国在生态环境、绿色低碳能源等领域开展合作的方案,并向协会提出未来合作的设想。

李军洋专职副会长回顾了波兰使馆多次参加协会主办的国际会议及活动,对波兰使馆推动中波两国企业合作,表示赞赏;同时介绍了协会作为生态环境领域,立足首都,致力于国际化发展的高端平台工作和计划;特别介绍了协会历年来和多国驻华使馆的交往和合作案例,重点讲解了和加拿大使馆、奥地利使馆等有关工作方案和成功经验。

李军洋专职副会长同时指出生态经济是未来发展的趋势,为打造生态环境领域的科技之路,目前中国地方政府正在大力加强引入国际资源,特别研发和产业结合的项目落地,这对于波兰的企业是非常好的时期。

戈瑞克(Artur Gradziuk)主任对此表示将向波兰反馈,并希望进一步推动建立协会和波兰的合作机制,为将来波兰使馆与协会合作提供了成型的样板。

 
版权所有:国际生态经济协会   网站声明 | 在线调查 | 信息咨询 | 加入我们 | 联系我们
Copyright 2008-2017 IEEPA.ORG All Rights Reserved