政府、企业和您关注的需要
  • 官方微信公众号

    IEEPA微信公众号

    为了更好的和大家保持沟通,分享有关国家政策分析、生态经济国际和国内的研究成果、行业动态以及我们的工作进展,我们开通了微信公众号,提供内参资讯。

    关注我们:

    1) 微信号:IEEPAWORLD  2) 扫描二维码

 

栗战书在北京人民大会堂会见南非国民议会事务主席弗罗里克(协会理事会外方成员)

时间:2018-06-27      来源:国际生态经济协会(IEEPA)      
【大】
【中】
【小】

 

  6月20日,全国人大常委会委员长栗战书在北京人民大会堂会见南非国民议会事务主席弗罗里克。 新华社记者 刘卫兵 摄

  新华社北京6月20日电(记者 谭晶晶)全国人大常委会委员长栗战书20日在人民大会堂会见南非国民议会事务主席弗罗里克(协会理事会外方成员)。

  栗战书说,习近平主席提出的真实亲诚理念和正确义利观在中非合作中得到很好践行,中非传统友谊结出新的硕果。越来越多的非洲朋友赞赏中国发展成就和经验。中方愿与包括南非在内的非洲国家加强治国理政经验交流,实现中非共同发展。

  栗战书表示,中南关系是发展中国家和新兴市场国家友好合作的典范。希望两国以建交20周年为契机,携手办好金砖国家约堡峰会和中非合作论坛北京峰会,共同推进“一带一路”建设,加强立法机构交流合作,推动中南全面战略伙伴关系迈向更高水平。

  弗罗里克说,中国是非洲国家真诚的朋友。南非愿与中方加强在中非合作论坛和金砖机制下的合作,推动两国关系全面发展。

  陈竺参加会见。

 
版权所有:国际生态经济协会   网站声明 | 在线调查 | 信息咨询 | 加入我们 | 联系我们
Copyright 2008-2017 IEEPA.ORG All Rights Reserved